Missio Aktion am 23.10.2019

Missio Aktion 2019  - Wir sind Gesandte an Christi statt – Ökospiritualität in Indien - am 23.10.2019

Im Anschluss an die Abendmesse am 23.10.2019 in Wolkertshofen fand im Pfarrheim in Nassenfels im Rahmen der weltweiten Missio Aktion ein Vortrag mit dem Veranstalter Referat Weltkirche aus dem Bistum statt.
„Wir sind Gesandte an Christi statt – Ökospiritualität in Indien  „  - unter diesem Motto berichtete der Missiogast Bruder Collinsius Wanniang CMSF aus der Erzdiözese Shillong von der Arbeit und den Herausforderungen des ökospirituellen Zentrums, das im Nordosten Indiens entstanden ist.
Die Franziskanerbrüder haben sich zum Ziel gesetzt, neue Wege zu einer nachhaltigen Entwicklung und Bewahrung der Schöpfung zu suchen und zugleich den Menschen Alternativen aufzuzeigen.
In dem sehr interessanten Vortrag konnten die Zuhörer Einblicke in die Modellfarm und in dier neue Schule gewinnen.