Spende an Kirchenverwaltung für Sargwagen 20.06.2019

Spendenübergabe in der Kirche 20.06.2019

Im Anschluss an den Festgottesdienst an Fronleichnam überreichte die Vorstandschaft des Nassenfelser Krieger-, Soldaten-, Reservisten- und Kameradschaftsvereins nach der Prozession eine Spende an die Katholische Kirchenstiftung in Höhe von 500 Euro. Diese dient als Zuschuss für die Anschaffung eines neuen Sargwagens inclusive Zubehörs. Kirchenpfleger Robert Ascher und Pfarrer Slawomir Gluchowski bedankten sich stellvertretend bei den beiden Vorsitzenden Karl Heiß und Johann Hollinger.
Ein weiterer Zuschuss i.H.v. ca. 2.500 Euro (die Hälfte des Anschaffungswertes) wurde vom Markt Nassenfels auf Antrag übernommen. Auch hier gilt ein herzlicher Dank an den 1.Bürgermeister Thomas Hollinger und seinen Stellvertreter Edmund Graf jun.