Pfarrfest-Team

Volksfest der Pfarrgemeinde Nassenfels 2019:

Die Pfarrgemeinde  Nassenfels feiert heuer ihr traditionelles Volksfest am  Sonnntag, den 28. Juli 2019.
Um 10.00 Uhr beginnt das Fest mit einem feierlichen Gottesdienst am Festplatz. Den anschließenden Frühschoppen und das Mittagessen umrahmen die Schuttertaler Musikanten. Dank der Unterstützung durch das Team des Nassenfelser Kindergartens kann am späten Nachmittag ein  Kinderprogramm angeboten werden. Während des ganzen Tages ist außerdem durch eine Hüpfburg sowie eine Los- und Wurfbude für Unterhaltung gesorgt.
Außerdem gibt es für Kinder noch Torwandschießen, ein Kinderkarussell, Kinderschminken und einen Sandkasten zum Spielen. Parallel wird ein Buchflohmarkt durch das Büchereiteam veranstaltet. Desweiteren können auch noch Waren aus dem Eine-Welt-Laden erworben werden.
Die Brunnabigla-Musikanten lassen den Tag bei schmackhaften Brotzeiten am Abend gemütlich ausklingen.
Die Bevölkerung aus nah und fern ist herzlichst eingeladen.

----->

Das Pfarrfest-Team verantwortlich für das alljährliche Pfarrfest am letzten Sonntag im Juli

freut sich über ihre Anregungen, über alle freiwilligen Helfer die Sie unterstützen,

um ein tolles Fest zu organisieren.

Das Pfarrfest bietet für alle ein unterhaltsames Rahmenprogramm ob Jung oder Alt sind Sie

recht herzlich dazu eingeladen.

Hollinger Sebastian

Hollinger Benedikt