Aktuelles

Der neue Glockenschlag von Sonntag, 09.01.2022 bis Sonntag, 30.01.2022 ist ONLINE.

Am Sonntag, 20.03.2022 finden wieder Pfarrgemeinderatswahlen für Nassenfels und Wolkertshofen statt.
Sie können Kandidaten bis So, 23.01.2022 vorschlagen, die dann vom Wahlausschuß gefragt werden, ob sie kandidieren möchten.
Hierzu einfach eine Karte anonym in die Boxen in der Kirche einwerfen oder einfach ein PGR Mitglied ansprechen.

Wichtiger Hinweis:

Ab sofort muss die Kirche in Wolkertshofen lt. Anweisung Bistum Eichstätt geschlossen werden.
Die Kirchensanierung wird leider nicht genehmigt und die Kirche ist einsturzgefährdet.
Die Gottesdienste für Wolkertshofen werden ab dem 25.12.2021 extra in der Kirche in Nassenfels gefeiert.

...weitere Termine / Veranstaltungen befinden sich im Glockenschlag...